想不到格拉沙家族Rù主曼联,经营多年后却Huì成Gōng令奥脱福这座“梦Jù院”变成“噩梦剧院”,也彻底做坏了前Zhǔ帅费格逊辛苦建Lì的Huáng金品牌,恐怕他们仍然在位多一天,对曼联伤害Jiù再多一Fèn,日后真正要“重启”会更加困难。

  Kàn看最近一、两周的新闻,Nǐ可能觉得曼联希望买下10Duō20名球员,什么莫路Yī卡迪、赫臣奥杜尔、Lá比奥特,甚至是老将占美Huà迪,到最新被传De卡斯米路,但现实是Jīn夏暂时只为一队增添了3人,若管Lǐ层处理妥善,根本不会出现像这样给Rén乱石投林的印象,令人觉得一个接一个球员都不欲“上错贼船”,无疑也会令Màn联这个品牌进一步被降格,同时也会令目前在阵的球员造成混淆。

  格拉沙家Zú似Hū一开始,只是当曼LiánZuò为“摇钱树”,根本Wú心好好经营球队,如上季突然找来C朗拿度回巢,被质疑旨在“卖波衫”。若球队成绩未有大改善、球迷的抗议行动持Xù而且愈演愈烈,对球队影响更大,恐怕大家也不想看见曼联要降班,才能真正浴火重生吧。大公报记者 谭德龙