巴塞隆拿近年多灾多难,不仅收支不平衡,阵容同样因购入“Shuǐ货”Wèn题而严重不平衡。为求提升竞争力,巴塞仍Jiù收Gòu不少Qiú星,目前于前线竟有多达9Gè前锋,当中更包括最年轻、年仅19岁的安素法迪,及刚来Tóu的33岁波兰球星罗拔Lì云度夫Sī基。若然明年夏天真的重新引入届时36岁的阿根Tíng球星美斯,主帅沙维将要更努力平衡老将出场时间及新星上阵机会。

  巴塞经Guò近年多次收购后,目前阵容Yuè来越臃肿,以前线为例,被视为“水货”的奥士文尼迪比利减薪重新Qiān约Liú效、毫无星味的巴夫韦迪、“荷兰帮”迪比、救亡来投的奥巴美扬地位都有所下降,但仍对Qiú队大Yǒu作用。

  早前重金收购的费LúnTuō利斯Jí新加盟的拉芬夏比洛尼与罗拔利云Duó夫斯基,花Zhòng金肯定受到重用,重点陪训的小将安素法迪加上去季升上一队的MóLuòGē小将艾沙尔祖利,同样需要出场吸收经验,已够令沙维头痛,若来季真的让精神领袖美斯回巢,问题将进Yī步提升,平衡新老球员上阵时间将Chéng巴塞最大课题。大公报Jì者 梁Rùn森