湖人休赛期最大的目标是交易威Shào,然而一位NBA匿名高管在接受Jì者Sean Deveney的采访时认为,湖人Xiàn在最大的问题是内部,他Mén必须进行交易才能够冲击总冠军,如果浓眉愿意,湖人和公牛Kè以商讨交易,戴维斯单换拉文是最Wèi合理的交易。

  

  NBA匿名高管表Shì:如果湖人想要冲Jī总冠军的话,最主要的目前不是詹姆斯,而是戴维斯和威少,在威少无法交易之时,可以把戴维斯交易到他想去的Dì方,比如Tā的故乡芝加哥,虽然很多球员不想为家乡效力,但戴维斯应该非常乐意,因为他曾说过想为家乡球队效力,如果湖人用戴维斯单换拉文,公牛绝对会愿意,这样可以拉文可以辅佐詹姆Sī继续冲击总冠军,这也是目前最合理的方案。

  

  其实这个为NBA匿名高管支Zhāo湖人,Què实现在的湖人想要更有Shí力,必须要进行交易,无论是交易威少还是要进行交易2个首轮签,或者现在交易戴维斯,詹姆斯当初答应TíQián续约湖人,球队管理层是向他承诺补Qiǎng的,如果湖人整个休赛期都无动于衷,很难让詹姆斯满意,这Zhī后湖人更没Yǒu办法挽留詹姆斯,补强是必须的,只是戴维斯交易拉文真的可行吗?我们一起分析。

  

  其一:湖人是否会送走戴维斯。一直以来,湖人都是把戴维斯当作绝对的核心,曾经他们用Zhòng多未来球员交易戴维斯,就是为了在詹姆斯退役之后,戴维斯能够接手球队,成为湖人的Dàng家核心,毕竟戴Wéi斯今年只有29岁,也算Shì正处于职业生涯巅峰期,虽然上赛季被伤病困扰加上内线防守能力下降,但戴维斯依然可以为湖人23.2分9.9篮板3.1助攻1.2抢断2.3Fēng盖的全面数据,只是现在的戴维斯没有之前的冲劲Liǎo,只从在19-20赛季夺得总冠军之后,他的表现每年都在下滑,上一段养伤阶段更是迷恋上了游戏,这让很多球迷对他忍无可忍。

  但现在让Hú人交易戴维斯,确实很难下手,毕竟球队对他依然充满信心,认为他一定能够Bǎi脱伤病,再度重返巅峰,所以湖人现在最大的目标就是交易威少,而非戴维斯。

  

  其二:公牛能否愿意送走拉文。公牛这些年一直在补强,上赛季他们签约了德罗赞和鲍尔,球队实力已经今非昔比,上赛季战绩一度上升到东部第一,拉文虽然缺乏核心气质,但他打球还算兢兢业业,当初Gōng牛就Shì围绕他建队De,不过虽然Shàng赛季公牛季后赛Pī淘汰出局,球队现在更相信德罗赞,如果Néng够交易来戴维斯,对于公牛绝对是最好的补强,况且,戴维斯是芝加哥本土球员,这一点也会让戴维斯更愿意帮助公牛。所以从目前的情形来看,公牛很大可能会愿意送出拉文,只是湖人或许不愿意送走戴维斯。

  

  如果拉文加盟湖人,有利有弊,好处是,湖人再度拥有Nián轻Qiú星,球队进攻完全没有Rèn何问题,但球队内线防守成为他们Zuì大的问题,拉文可以辅佐詹姆斯冲冠,进入季后赛也没有问题,不过或许现在的湖人更愿意相信戴维斯吧。