比赛报告:在安菲尔德被切尔西击败的红军
  梅森·芒特(Mason Mount)在第43分钟打破了僵局,当他飞来飞去并扫到角落时,将最后一步从蓝调中脱颖而出。

  红军在整个下半场都迫切寻求均衡器,但无法分解访客,后者赢得了所有三分。

  团队新闻与地狱

  利物浦(Liverpool)在周末在谢菲尔德联队(Sheffield United)赢得了两次更改,因为阿里森·贝克尔(Alisson Becker)和法比尼奥(Fabinho)代替了阿德里安(Adrian)和纳撒尼尔·菲利普斯(Nathaniel Phillips)。

  自膝盖受伤后,自12月9日以来,Diogo Jota首次在替补席上任命。

  

  动作与地狱;

  利物浦在周日击败谢菲尔德联队(Sheffield United)通过击败谢菲尔德联队(Sheffield United),重新赢得了时尚,利物浦的目标是超越对手。

  当安迪·罗伯逊(Andy Robertson)拖延了早期的努力,而蒂莫·沃纳(Timo Werner)在横梁上钻了一杆,这是在L4中生动起步的。

  切尔西(Chelsea)的德国前锋可能应该在16分钟内给访客带来领先,但在塞萨尔·阿兹皮里库塔(Cesar Azpilicueta)将球升回该地区之后,他被轻轻抓住了阿里森(Alisson)的感激之情。

  然后,Azpilicueta在第24分钟使红军放松之前,使目标框架清除了框架。沃纳(Werner)击败了阿里森(Alisson),向前击球,进入了无人看守的进球,但瓦尔(Var)认为他越位,努力却被削减了。

  利物浦的回应是造成了到目前为止的最佳机会,但萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)无法与穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah&Rsquo)的崇高的首次扫荡进入该地区,使爱德华·孟迪(Edouard Mendy)能够收集。

  然而,切尔西在休息前三分钟就取得了领先,当芒特从左侧切入并拱起低矮的射门到底角,从而结束了迅速的反击。

  利物浦开始了第二阶段,意图是在早期阶段从角落敞开的。

  尽管如此,切尔西本来可以进一步提高自己的优势,因为本·奇尔威尔(Ben Chilwell)在哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)的后续行动被罗伯逊(Robertson)砍下了距离之后被阿里森(Alisson)封锁。

  小时大关后,Jota和Alex Oxlade-Chamberlain从板凳上引入了Salah和Curtis Jones的位置。

  随着主持人施压的均衡器,访客再次在柜台上靠近,但阿里森(Alisson)在近距离挫败了沃纳(Werner)。

  当比赛取得结论时,Georginio Wijnaldum直接进入了Mendy的手套,但是当伦敦人赢得胜利时,红军无法定期测试切尔西守门员。