比赛报告:布伦特福德0切尔西1
  蓝军在上半场的大部分时间都处于顶峰,甚至在中途的篮网后面都将球放在网后面,因为罗梅鲁·卢卡库(Romelu Lukaku近距离的帖子,但线人举起了旗帜,排除了比利时人的越位罢工。

  不过,我们确实在半场比赛的中跑上占据了主导地位,正是奇尔韦尔再次通过将出色的半volley射入顶角,继续他的进球,上次为我们加入了他的罢工对阵南安普敦,以及他在国际休息期间为英格兰获得的。

  然而,半场休息后,布伦特福德(Brentford)开始参加比赛,他们在本土争取均衡器时,尽管卢卡库(Lukaku)在酒吧上派出了一个很好的机会,但正是蜜蜂在下半场拥有最好的机会,尤其是在较晚的重压期间。

  值得庆幸的是,Trevoh Chalobah的后三名,安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)和首次亮相的马兰·萨尔(Malang Sarr)坚强地站着一连串的角落,长长的掷球,查洛巴(Chalobah门迪(Mendy)进行了一系列的良好节省,当他在横杆上打了一个壮观的旁观踢,这是受伤时间的亮点。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)被迫在后面做出改变,这场比赛为时太早了,在他与巴西和安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的国际职责迟到之后,他在休息期间因德国遭受的伤害而裁定。

  安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)在他们的位置上与特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)一起返回,而马朗·萨尔(Malang Sarr)则完成了三分之二,在英超联赛中打了他的第一场比赛,因为他以前唯一的布鲁斯出现在本赛季的卡拉巴杯冠军,在斯坦福桥(Stamford Bridge)对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)。在三人组的背后,爱德华·门迪(Edouard Mendy)在职位之间继续进行。

  塔切尔(Tuchel)选择了一个三人的中场,与我们的对手定期使用的系统相匹配,因为N’Golo Kante还回到了Mateo Kovacic和Ruben Loftus-Cheek之外。在侧面,Cesar Azpilicueta上尉和本·奇尔威尔(Ben Chilwell)也从3-1击败南安普敦(Southampton)中保留了自己的位置。

  这意味着蒂莫·沃纳(Timo Werner)从布伦特福德社区体育场(Brentford Community Stadium)的一开始就将罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)搭档。

  布伦特福德(Brentford)在两周前的最后一场比赛中对最初的XI进行了一次更改,马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)接替中场的Shandon Baptiste。

  自1947年以来,切尔西和布伦特福德之间的第一届西伦敦德比,以及我们在布伦特福德社区体育场的第一场比赛,以相当多的步伐进行了比赛,两支球队都采用了相似的系统,并探究了空间的位置。 。

  在开场时间里,当查洛巴(Chalobah)回到门迪(Mendy)的头球缺乏力量时,就出现了短暂的早期恐惧,但是守门员在他的脚趾上,很快就在开箱即用,领先于布伦特福德(Brentford)前锋布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)。

  然而,正是布鲁斯享受了预期的早期财产,洛夫图斯·奇(Loftus-Cheek)的影响很大,正如他在中间的一场强大的奔跑时所表明的那样,他在球上猛增了两个对手,然后滑到侧向向韦纳(Werner)滑到韦纳(Werner)的边缘盒子,但德国人试图让它撞到右脚上进行射击时,德国人耗尽了空间。

  我们开始建立一些动力,卢卡库(Lukaku)和沃纳(Werner)开始找到空间,当布伦特福德(Brentford)的弗兰克·奥尼卡(Frank Onyeka)与洛夫图斯·奇克(Loftus-Cheek)的头部冲突之后,他的弗兰克·奥尼卡(Frank Onyeka)需要治疗,而切尔西(Chelsea)则获得了自由踢球,因为布伦特福德(Brentford)的弗兰克·奥尼卡(Frank Onyeka)需要治疗,切尔西(Chelsea)获得了自由踢球,这是他的自由报道。

  不过,我们在比赛重新启动时就捡起了我们在比赛中停止的地方,而Loftus-Cheek,Kovacic和Kante的三人组在中间逐渐使他们的对手变得更好,并在中场盖章。

  不过,随着上半场的进行,主场确实开始进入比赛,尤其是在科瓦奇(Kovacic套件。

  随着两支球队距离几秒钟的打开得分距离几英寸,比赛就开始了。首先,那些布伦特福德(Brentford)的装饰品在切尔西(Chelsea)的罚球区域周围齐头并进,然后才友善地为Mbeumo摔倒,但前锋只能从近距离击中哨所。

  然后,宽松的球被科瓦奇奇(Kovacic)捡起,后者通过将其喂给左侧的Werner来发射了一个快速的柜台。德国人在里科·亨利(Rico Henry)跑了出色的人,他的男人变得更好,创造了朝罚球命中率的低点的空间。卢卡库(Lukaku)正在等待,并平静地将其变成了守门员大卫·拉亚(David Raya)的篮网,但线人的旗帜升起,重播证实卢卡库(Lukaku)处于一个offisde的位置,即使有一个提示,他已经被布伦特福德(Brentford)推入了它。后卫。

  不过,这似乎只是鼓励蓝军推动开场目标,而一秒钟看起来Kovacic将是一个得分的人,因为他从中央位置的任意球从墙上旋转并??掉到了墙上,守门员击败了横杆后面的网屋顶。

  上半场的最后10分钟,我们开始提高节奏,导致Werner在迄今为止游戏最佳动作结束时结束。它始于中途的Azpilicueta和Chalobah之间的巧妙的一二。后者随后发现了奇尔威尔,高高的球向前,当后卫前往卢卡库时,比利时人把它留给了他的罢工伴侣,但沃纳在盒子外面的努力在顶角狭窄。

  布伦特福德(Brentford)在休息前的最后10分钟内几乎没有摆脱自己的一半,我们继续施加压力,然后最终在半场比赛中找到了突破。在布伦特福德盒子周围占据了长时间的财产之后,Azpilicueta向中间旋转了一个十字架。卢卡库(Lukaku)的??尝试射出被封锁,但是当球从球门上弹起时,奇尔威尔(Chilwell)通过将半伏尔利高中升入网后,表现出了出色的技术。这是连续第二场比赛为切尔西进球,也是他在俱乐部和国家的许多比赛中的第三个进球。

  由于第四任官员举起董事会表明球的增加时间为两分钟,因此这是得分的最佳时机,我们很快就以1-0领先进入半场比赛。

  不过,我们看起来并不满足于那个狭窄的利润,并且在下半场出现,以与我们结束的比赛相同的控制水平。科瓦奇(Kovacic)从射程中又有了另一个,但无法将其放下,卢卡库(Lukaku)和沃纳(Werner)远离盒子中的晶须越来越好。

  但是,不久之后,布伦特福德(Brentford)开始向前迈进以寻找均衡器,因为您期望的是一支良好的球队,并在他们的家庭人群面前比赛。现在轮到我们花时间落在自己的一半上,希望用快速的柜台逃脱。

  热闹的伊万·托尼(Ivan Toney)看起来像蜜蜂的最大威胁,他和查洛巴(Chalobah)之间的常规争吵使两组粉丝都站起来,在一个特别危险的时刻,蓝军后卫非常感谢托尼(Toney他自己。

  图切尔显然决定他需要一些新鲜的腿来尝试重新控制控制权,并直接交换了梅森山(Mason Mount)为科瓦西奇(Kovacic)发送,因为英格兰国际(England International 。

  山与坎特(Kante)结合得很好,将球喂入盒子里,但沃纳(Werner)的射门被封锁,卢卡库(Lukaku)随后将篮板开了枪,几乎立即产生了撞击。另一方面,门迪(Mendy)不得不竭尽全力否认托尼(Toney)在埃特南·佩诺克(Ethan Pinnock)挥舞着漫长的投篮之后的强大努力,我们有木制品要感谢在比赛中第二次将布伦特福德(Brentford)再次出现在比赛中。幸运的Ricochet之后,从近距离撞击柱子,打破。

  当我们在结束阶段保持苗条的领先优势时,有一些紧张的时刻,尤其是当布伦特福德的替补马库斯·福斯(Marcus Forss)与庞特斯·詹森(Pontus Jansson)上尉结合在一起时,但门迪(Mendy)在后者的脚下击败了镜头,然后查洛巴(Chalobah)恢复到了后者的脚步。清除篮板。

  最后,戏剧的最后一部是在末尾加入的时间,当时布伦特福德的克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)跳跃尝试了一本教科书踢脚踢,当门迪(Mendy)用尖锐的敏捷性用指尖向其倾斜时,看上去正是在横杆下浸入的。事实证明,这是布伦特福德(Brentford)的最后机会,因为我们获得了所有三分,即使我们必须在最后忍受一些紧张的时刻,并让门迪(Mendy)和木制品(Woodwork)感谢保持我们的领先优势。

  我们于周三晚上返回斯坦福桥,在欧洲冠军联赛中主持瑞典球队马尔莫,下午8点开球,诺里奇市是下周六下午12点30分在英超联赛的西伦敦游客。

  切尔西(3-5-2):门迪; Chalobah,Christensen,Sarr; Azpilicueta(C)(James 89),Kante,Loftus-Cheek,Kovacic(65 Mount),Chilwell; Werner,Lukaku(Havertz 77)未使用的潜艇:Kepa,Alonso,Barkley,Jorginho,Saul,Hudson-Odoiscorer:Chilwell 45 Booked:Kovacic 18

  布伦特福德(3-5-2):Raya; Zanka,Pinnock,Jansson(C); Canos(Ghoddos 72),Jensen,Norgaard,Onyeka(Forss 67),亨利; Mbeumo,Toneyunused潜艇:Fernandez,Thompson,Goode,Ajer,Bidstrup,Roerslev,Maghomabooked:Canos 32

  裁判:安东尼·泰勒