比赛报告:布莱顿1切尔西1
  蓝军发现整个典型的进取的布莱顿方面都很艰难,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)很可能会回到伦敦,因为这一点是获得的,而不是掉落了两个。

  Ziyech在28分钟内进行了超级罢工,这使我们在比赛中陷入困境,尽管尽管如此,布莱顿的威胁并没有在休息前严重麻烦Kepa。卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)甚至有不错的机会使我们的领先优势加倍。

  在一小时的时间里,凯帕(Kepa)被要求采取行动,否认了??亚历克西斯·麦克(Alexis Mac)Allister a felater,但由于亚当·韦伯斯特(Adam Webster)强调朝着最终的角落前进,因此喘息是暂时的。

  双方都徒劳地试图找到一个没有运气的获胜者,因此,最近专门从事平局的两支球队之间的比赛结束了。下周日是热刺。

  随着比赛的持续速度和快速,塔切尔(Tuchel)对他的切尔西(Chelsea)团队进行了三个更改。 Jorginho和Mason Mount回到了首发XI,Hudson-Odoi的侧面也有一个地方。

  Mateo Kovacic和Christian Pulisic的Malang Sarr都落到了板凳上,使蓝调可以切换到Carabao杯对阵托特纳姆热刺的4-2-2-2形状。山和Ziyech扮演了罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和哈德森·奥多伊(Hudson-Odoi)。

  Jorginho的包容性意味着他在第150次开始了切尔西比赛。刘易斯·霍尔(Lewis Hall)在替补席上增加了防御性选项。

  布莱顿在上一场比赛中还做出了三场更改,这是周五晚上与水晶宫的1-1平局。 Adam Lallana,Leandro Trossard和Neal Maupay被Tariq Lamptey,Steven Alzate和Seagulls的得分手Danny Welbeck取代。他们在后面的四个钉在后面,在高级位置上。

  蓝军在开场阶段努力寻找很多节奏,布莱顿的激进高新闻证明有问题。 Jakub Moder在三分钟内从盒子的边缘射出了大枪,我们的主人两次接近释放危险位置的进攻球员。

  当我们在第一次凝聚力的攻击中,塔切尔在四分之一小时看到的东西会更加满意。卢卡库有效地运行了右手频道,并加强了塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta),他的首次射门迫使罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)落后于掌。

  不过,布莱顿很快就回到了前脚。半途而废,我们在兰皮(Lamptey)出色的工作后,在盒子里弹跳的又一次恐慌,在韦尔贝克(Welbeck)可能使更多的阿尔扎特(Alzate)通过通行证之后不久。

  因此,当我们的揭幕战在第28分钟到达时,感觉就像什么都没有!坎特(Kante)和齐耶奇(Ziyech)交换了一连串的通行证,为后者创造了一个空间,后者将球从脚下拿出,并在右下角打了25码的射门。

  Ziyech罢工的步伐以及到达桑切斯之前的球从表面跳过的方式确保西班牙人太热了,而我们相对柔和的庆祝活动表明球员们知道他们已经低于PAR。

  这个目标至少将布莱顿的尾巴塞出来了一段时间,并在桑切斯(Sanchez)将阿隆索(Alonso)十字架抓到盒子边缘之后,寻找第二次乔尔吉尼奥(Jorginho)射门。

  在半场比赛中,我们的领先优势加倍的好机会。 Ziyech从他自己的半部内部领导了一次反击,并将其移到了Hudson-Odoi,后者与Lukaku交换了通行证,但在空间中炸毁了,角度缩小了。

  尽管有领先优势,但塔切尔(Tuchel)在比赛重新启动时会希望从他的身边得到更多。当Pascal Gross在Welbeck中滑倒时,他不得不等待它,但没有参加20秒钟,但对前阿森纳和曼联男子的Kepa持续了下来。

  切换到4-3-3 – 更深的安装 – 确实有助于我们建立更多的控制权。但是布莱顿回来了,那一小时就达到了水平。

  在马克·库鲁雷拉(Marc Cucurella)到达旁白之后,凯帕(Kepa)做得非常出色,以给偏斜的MAC Allister投篮,但是由于一个未标记的韦伯斯特(Webster)从六码处出来,他从最终的角落就无能为力。

  游戏打开了。阿隆索(Alonso)从山脉(Range)和莫佩(Maupay)开枪射击,这无法转移不幸的兰佩(Lamptey)射门。

  有72分钟的时钟,一个聪明的托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)筹码释放了卢卡库(Lukaku),就在场。他的咒语下了球,从散布着的桑切斯(Sanchez)中抽出了勇敢的拯救。我们将球从随后的角落保持活力,而阿兹皮(Azpi)则狭窄地领导了一个Ziyech的十字架。

  当Tuchel一口气使用所有三个潜艇时,仍保持了十分钟。 Kovacic,Timo Werner和Kai Havertz来了。 Jorginho,Ziyech和Lukaku取得了成功。

  当我们提高赌注时,芒特呼吁挥舞着点球,飙升的Azpilicueta无法迫使近距离射击,而活泼的Werner看到卷曲的罢工被封锁了。停工时间的最后一个切尔西角一无所获,所以本学期第二次是一个点。

  当我们在斯坦福桥举办热刺时,蓝军在周日恢复了行动。这是我们在国际休息四个星期内的最后一次英超联赛比赛,其次是足总杯第四轮,然后是阿布扎比举行的俱乐部世界杯。

  切尔西(4-2-2-2):KEPA; Azpilicueta(C),Thiago Silva,Rudiger,Alonso;坎特(Kante),乔尔吉尼奥(Kovacic 80); Ziyech,山; Lukaku(Havertz 80),Hudson-Odoi(Werner 80)。汇总Subs Bettinelli,Hall,Sarr,Loftus-Cheek,Saul,Pulisic.Scorer Ziyech 28Booked Alonso 59,Rudiger 81

  布莱顿(4-1-4-1):桑切斯; Veltman,Webster(C),Burn,Cucurella;阿尔扎特; Lamptey(76年3月),Gross(Maupay 62),Mac Allister,Welbeck(Trossard 62);调制器。未使用的Scherpen,McGill,Caicedo,Roberts,Leonard,Ferguson,Caicedo.Scorer Webster 60book Burn 80

  裁判Kevin Friendcrowd 30,880