比赛报告:曼城1切尔西0
  这座城市队长将最终的获胜者卷起了回家,超出了Kepa Arrizabalaga的指尖20分钟,而Pep Guardiola的球队在英超联赛桌上的蓝调远远超出了13分。

  切尔西有机会从比赛中拿走一些东西,埃德森(Ederson)从罗梅鲁·卢卡库(Romelu Lukaku)和哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)和马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)后来进行了良好的节省,但最终,曼城(Marcos Alonso)在两者之间对塔切尔(Tuchel)的布鲁斯(Tuchel’s Blues)来说太强大了,这两者之间的第50届英超联赛会议是什么边。

  蓝军在利物浦排名第三的比赛中开始了这一天,但玩了更多的比赛,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队希望在周日面对布伦特福德(Brentford)时跳到第二场比赛。

  当我们前往布莱顿(Brighton)时,塔切尔(Tuchel)的球队回到了英超联赛的行动,希望迅速回到胜利之路。

  塔切尔(Tuchel)在周中击败了托特纳姆热刺队(Totterham)的五个变化,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和恩戈洛·坎特(N’Golo Kante)都开始了。

  在本周戴恩(Dane)进行了积极的Covid-19测试之后,巴西人取代了安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的防守,而坎特(Kante)来到了乔尔吉尼奥(Kante)为中场的Mateo Kovacic搭档。

  也选择了马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)和克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic),卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)和梅森·芒特(Mason Mount)跌落到替补席上,而哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)则通过提前蒂莫·沃纳(Timo Werner)开始完成了变化。

  塔切尔(Tuchel)在没有控球权的情况下切换到后五名,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)与托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)和马朗·萨尔(Malang Sarr)在Kepa Arrizabalaga面前的防守中心,而Cesar Azpilicueta上尉和Alonso分别在左右左翼后列出。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)是我们在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的孤独前锋,哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)和克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)的任务是进入前进区域以支持比利时人。

  从东曼彻斯特(East Manchester)出发,对双方表现出的非常明显的尊重是显而易见的,双方都感觉到了节奏和溢价的机会。

  这次热切期待的遭遇的第一个真正机会落在了切尔西,卢卡库(Lukaku)击败了拉波特(Laporte)和石头(Laporte and Stones),但没有拍摄,但比利时人似乎在齐耶奇(Ziyech)踢球,但他的传球只是遥不可及的摩洛哥人。

  片刻之后,二人试图再次链接,但这一次是Ziyech过度传球。塔切尔(Tuchel)在场外的情绪表明,我们无力浪费对联盟领导人的财产。

  在此之前,凯帕(Kepa)被迫进入比赛的第一次扑救,因为他在城市后卫在后面的阿隆索(Alonso)附近撞到了一个深深的十字架之后,他挡住了石头头球。

  凯帕(Kepa)在23分钟内再次出现在蓝军(Blues),舒适地宣称自己的角度紧张。比利时人是否应该退缩去福登,还有待观察,但Kepa对每一分钟都充满信心。

  在爱德华·门迪(Edouard Mendy)缺席非洲国家杯后,西班牙人回到一边,正在挫败每一次城市进攻,并在休息前五分钟进行大量扑救以保持得分水平。

  德布鲁恩(De Bruyne)在切尔西盒子外面向科瓦奇(Kovacic)施加了压力,克罗地亚人的传球被杰克·格雷利什(Jack Grealish)捡起,后者冲刺了进球,但看到他的努力在kepa的腿上绕过柱子。在上半场的重要时刻,大节省了。

  切尔西的下半场比我们的主人更明亮,并且有一个绝佳的机会,可以打破两分钟的僵局。

  科瓦奇(Kovacic)向卢卡库(Lukaku)打了一个出色的球,后者参加了比赛,但他看到埃德森(Ederson)的冰壶努力很好,然后齐耶奇(Ziyech)随后将篮板猛烈抨击在酒吧上。

  片刻之后,坚强的前锋从Pulisic跑来跑去,他在转到阿隆索之前就取得了平稳态度,但西班牙人无法忍受努力,并没有给Ederson带来麻烦。

  在向瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子发出警告标志之后,公民做出了强烈反应,并开始涌向我们的盒子。尽管Kepa和他的防守都处理了蓝调的一切,但我们正在寻找环境风暴。

  凯帕(Kepa)再次在场,以使城市远离,这次越过了他的界线,遇到了他在酒吧上倾斜的de bruyne任意球。从最终的角落开始,西班牙人很好地打击了任何危险。自信的守门员。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)未能在剩下大约22分钟的时间内测试KEPA,因为英格兰国际队在该地区内部对阵Sarr,但他拖延了他在远处的努力。

  曼城的统治地位开始出现,出于回应,塔切尔(Tuchel)进行了双重切尔西(Chelsea)的变化,剩下20分钟的比赛 – 沃纳(Werner)和哈德森·奥多伊(Hudson-Odoi),以供普利斯(Pulisic)和齐耶奇(Ziyech)进行,因为我们希望在攻击中注入一些速度和新鲜的腿。

  但是,在二人甚至能够接触之前,曼城领先。德·布鲁因(De Bruyne)从中场带着球传球,然后将他的射门弯曲到凯帕(Kepa)并进入远处。以这种形式击败Kepa是一个特别的东西,这正是这座城市队长所产生的。

  蓝军对落后的反应很好,几乎立即吸引了水平。 Azpilicueta在后面遇到了一个Hudson-Odoi十字架,并向Werner撤回,但德国人的首次罢工被Laporte挡住了,City可以清除他们的线路。

  蓝调并没有躺下,塔切尔(Tuchel)在我们寻找均衡器时将梅森山(Mason Mount)带到阿隆索(Alonso),做出了进攻的改变。

  一半的机会去了切尔西。阿兹皮(Azpi)派出了一个很好的低矮十字架,寻找埃德森(Ederson)切掉的韦纳(Werner),然后哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)进入一个好的地区,但随后浪费了机会,浪费了与卢卡库(Lukaku)的??十字架,在中间渴望好的服务中。

  这就是蓝军无法违反埃德森的进球并回到伦敦空手的方式。

  奥运会继续迅速出现在蓝调队中,周二晚上前往南海岸,在议程上接下来在英超联赛中面对布莱顿。

  Amex体育场的比赛在英国时间晚上8点开始。

  切尔西:Kepa; Azpilicueta(C),Thiago Silva,Rudiger,Sarr,Alonso(Mount 81);坎特(Kante),科瓦奇(Kovacic); Ziyech(Hudson-Odoi 69),Pulisic(Werner 69);卢卡库

  未使用的潜艇:Bettinelli,Barkley,Jorginho,Loftus-Cheek,Saul,Havertz

  预订:Alonso,Kovacic

  曼城:埃德森;沃克,石头,拉波特,取消; Rodrigo,de Bruyne(C)(Gundogan 84);贝尔纳多,斯特林,格雷利什;福登(耶稣88)

  未使用的潜艇:Steffen,Dias,Fernandinho,Mbete,McAtee,Lavia,Wilson-Esbrand

  得分手:de Bruyne(70)

  裁判:Craig Pawson