比赛报告:沃特福德击败时,阿尔比恩(Albion
  阿尔比恩(Albion)在两个晚上经过沃特福德(Watford)的胜利中获得了两次胜利。

  自2020年2月以来,在29,485的面前,当粉丝们首次回到美国运通时,Shane Duffy和Neal Maupay的上半场进球使Graham Potter的一面使Graham Potter的身边和粉丝们庆祝。

  达菲(Duffy)自2019年11月11日以来就打进了他的第一个阿尔比恩(Albion)进球,当时他在十分钟后进入顶角。

  莫佩(Maupay)在休息前四分钟获得了本赛季的第二次击球,使领先优势翻了一番,并奖励了上半场的主要表现。

  主持人唯一的挫折是莫佩塔(Maupay)尴尬地降落在他的肩膀上,不得不在休息时被替换。

  沃特福德(Watford)在下半场集会,但阿尔比恩(Albion)坚决防守,保持一张干净的床单,并在早期联赛榜上排名第二。

  人群肯定是在场的,阿尔比恩消除了他们的能量。他们从一开始就按下沃特福德,并在第10分钟从第一盘中得分时得到了回报。

  帕斯卡尔(Pascal)的毛在左侧的角落里,达菲(Duffy)的强大标头从酒吧的下面驶出。这是德国赛季的第二个助攻,也是他在英超联赛中的第24赛季。

  阿尔比恩(Albion)每次越过中途线时都在威胁着威胁,因为沃特福德(Watford)在廉价地捐出比赛的第一季度有罪,主持人流利地将球移动,亚当·拉拉纳(Adam Lallana)和伊夫·比索玛(Yves Bissouma)在中场的顶部。

  正是比索马(Bissouma)在休息前四分钟创造了阿尔比恩(Albion)的第二分钟,当时他将汤姆·克莱克利(Tom Cleverley)放在盒子的边缘,并在莫帕(Maupay)踢球,他的强调右脚从十码处飞过丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann)。莫佩(Maupay)成为仅次于格伦·默里(Glenn Murray)(26岁)的第二位阿尔比恩球员,为俱乐部打入20个英超联赛进球。

  但这是莫佩伊(Maupay)的最后一场动作,莫佩(Maupay)在彼得·埃托博(Peter Etobo)的挑战之后伤害了右肩,尽管他达到了半场比赛,但法国人在休息时被亚伦·康诺利(Aaron Connolly)取代。

  Connolly在参加的七分钟内几乎得分。阿尔比恩(Albion)迅速破裂,格罗斯(Gross)将一个低矮的十字架伸入盒子里,当它从克雷格·卡斯卡特(Craig Cathcart)弹跳时,塞洛利(Connolly)猛扑,但他在转弯处的努力达到了立场。

  沃特福德(Watford)在63分钟内首次威胁到罗伯·桑切斯(Rob Sanchez)左转,以防止Cleverley从15码处射门,然后Emmanuel Dennis被排除在越位。

  访客享受了他们最好的游戏咒语,而Chucho Hernandez并不遥不可及,从盒子的边缘射出,凹陷在酒??吧上。阿尔比恩(Albion)的后背保持坚实,刘易斯·邓克(Lewis Dunk)将球倒回到六码盒子里的桑切斯(Sanchez)并获得了家庭人群的欣赏,这表明了他们的镇定。

  当亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)的精致芯片在进球前滚动,而没有任何人穿着蓝色和白色衬衫的人,在巴赫曼(Bachmann)在巴赫曼(Bachmann)靠近他的近距离弯腰驱动器之后,几乎有三分之一。

  沃特福德(Watford)在闭幕式上有三名罢工者在球场上,但阿尔比恩(Albion)舒适地看到了比赛,然后才出现鼓掌。接下来的埃弗顿在周六在Amex上。

  阵容

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),韦伯斯特(Webster),邓克(Dunk),达菲(Duffy),三月比索玛(March Bissouma),拉拉纳(Lallana),格罗斯(Gross),特罗萨德(Mwepu 71),Mac Allister,Maupay(Connolly 45)。

  未使用的潜艇:Steele,Moder,Alzate,Zeqiri,Caicedo,Roberts,Richards。

  预订:韦伯斯特(犯规),达菲(犯规),姆维普(犯规),三月(浪费时间)。

  裁判:安东尼·泰勒

  出勤:29,485

  比赛的人:Shane Duffy