史密斯将负责周六的第一场比赛,当时金丝雀欢迎南安普敦到达卡罗路
  迪恩·史密斯(Dean Smith)表示,他有信心,他可以帮助诺里奇城(Norwich City)避免从英超联赛中降级,因为他准备在卡罗路(Carrow Road)负责他的第一场比赛。

  诺里奇(Norwich)坐在联赛桌的底部,在11场比赛之后进行了5分的安全性,而周六面对一场形式上的南安普敦(Southampton)球队,他们赢得了三场并吸引了过去四场比赛之一。

  然而,诺里奇在国际突破之前以2-1的胜利在布伦特福德赢得了本赛季的第一场比赛,尽管这还不足以拯救丹尼尔·法克(Daniel Farke),后者被史密斯(Smith)解雇和取代。

  这位50岁的英国人最近被阿斯顿维拉(Aston Villa)解雇,到达卡罗路(Carrow Road),记录的记录从未降级为在沃尔索尔(Walsall),布伦特福德(Brentford)和比利亚(Villa)担任经理。

  尽管诺里奇(Norwich)面临艰苦的努力,以维护自己的最高飞行地位,但史密斯(Smith)认为,该队的质量足以避免立即重返第二层。

  史密斯在周五的新闻发布会上说:“我们相信质量在那里,但心态也需要在那里。” “我看着球队,与尼尔(助理体育总监亚当斯)和斯图尔特(韦伯,体育总监)交谈,我喜欢我所看到的。有些人会说这是一种风险,但我认为这是一个机会。

  “晋升之后的第一个赛季是最难的,生存必须是目标。如果您生存,那么您就可以建造。”

  史密斯说,中场球员托德·坎特威尔(Todd Cantwell)似乎很合适,但是他会被评估,看看他是否可以在周六的比赛中发挥作用,并强调主场球迷在球队为生存的竞标中发挥更大的作用。

  他说:“我们需要他们落后于我们。我们唯一的赢得足球比赛的方法是,如果我们都聚在一起。”

  南安普敦(Southampton)在两场胜利的后面进入比赛 – 最后一场是1-0击败维拉(Villa),在维拉公园(Villa Park)封锁了史密斯(Villa)的命运。