比赛报告:狼0切尔西0
  由于有几名球员因竞争和受伤而失踪,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)只能在替补席上命名四名外野手,蓝军占据了财产和领土,对抗了深层狼队。

  事实证明,创造机会很棘手,但是随着比赛的发生,我们的威胁增加了,只有何塞·萨(Jose SA)在主持人的进球中只有超级停止,才阻止了基督徒普里西奇(Christian Pulisic)夺得了晚期冠军。

  除了禁止越位的狼进球和一个相对舒适的Edou Mendy Save之前,我们向后放心,这将在最近的Reargaurd发行后请Tuchel。受伤后的N’Golo Kante和Mateo Kovacic的返回是蓝军的进一步推动。

  为了进行共同执行的推迟,我们将于周三在布伦特福德(Brentford)举行卡拉巴杯八强。

  如果没有受伤的鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)和乔尔吉尼奥(Jorginho),塔切尔(Tuchel)被迫改变他的中部中场配对。好消息是,自尤文图斯和沃特福德运动会以来,坎特和特雷沃·查洛巴(Kante)和特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)能够开始他们的第一场比赛。

  他们是周四开始XI的唯一改变,因此Pulisic继续进攻。科瓦西奇也回来了,并在六人席上命名,再次包括两名守门员。

  在前30秒内,两个长球接近释放第一个Pulisic,然后在后面Reece James释放了,并且还处理了一个早期的切尔西角。作为回应,在丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的射门被偏转后,狼队赢得了自己的一连串,但布鲁斯(Blues)坚强。

  薄雾进一步下降。切尔西的心情也是如此,当时我们的主人在四分之一小时的比赛中取得了领先。马尔卡尔(Marcal)距离距离宽阔的中心距离,劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)在远处却错过了劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez),但在远处没有。然而,由于助手迟来举起国旗,狼的庆祝活动被缩短了,希门尼斯显然干涉了越位位置的比赛。

  比赛进入了僵局,尽管Pulisic和Mason Mount确实在达到半小时之前确实通过了体面的射击机会。之后,查洛巴(Chalobah)和托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)迅速订购了希门尼斯(Jimenez)的犯规。

  查洛巴(Chalobah)在战争中与蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)伸展以拦截清除率时,他正在战争中,但值得庆幸的是,在治疗后,两种蓝军都可以继续。

  在休息之前,我们还有一次逃脱,因为允许从Podence的十字架到达Leander Dendoncker。他以与10天前的第一个Zenit Equalizer相似的方式幽灵,但他的向下头球却无法击败Mendy。

  我们完成了一半,更强壮了,在四个分钟内享受了我们最好的咒语。不过,这并没有转化为任何明显的机会,因此球员们在隧道的水平上沿着隧道级别前进,两位经理在间隔后都希望他们的球队有更多的期望。

  塔切尔(Tuchel)带到扫罗(Saul)前往查洛巴(Chalobah),显然仍然感觉到我们重新回到的爆炸的影响。

  我们保持前脚向前,狼继续展示防守纪律和形状,这使他们成为本赛季英超联赛中很难击败的对手。 Pulisic用交叉射击开火,需要清理,然后Marcos Alonso击中了该职位,尽管它是从越位位置出发的。

  小时马克之后不久,科瓦西奇(Kovacic)从受伤中返回哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)。现在,我们将狼队的五人中场与芒特和普利斯矛一起进行了两管齐下的进攻。

  在比赛73分钟的比赛中,一个恶毒的里斯·詹姆斯·夫(Reece James Free-kick)仅到达芒特(Mount),后者排队以封锁的射门。坎特(Kante)的努力在普里西奇(Pulisic)滑入他的情况下遭受了类似的命运。

  五分钟后,一个千载难逢的机会到达。我们最好的游戏的敏锐通过,以Alonso Free Pulisic结束,并带有空间。他滑过马克斯·基尔曼(Max Kilman),拿出射门,只是为了拯救张开的SA,用伸出的左臂扑出了一个很好的节省。

  山找不到艰难的凌空抽射,而鲁迪格(Rudiger)在一个拐角处,尽管有很大的压力,但它证明了我们的最终尝试。

  我们之所以希望今天的比赛推迟,这是因为营地中的共同测试越来越多,而且布伦特福德的痛苦也尚待观察,还有周三的Carabao杯四分之一决赛是否按计划进行。

  切尔西(3-4-3):门迪; Azpilicueta(C),Thiago Silva,Rudiger;詹姆斯,坎特,查洛巴(Saul h/t),阿隆索; Mount,Pulisic,Ziyech(Kovacic 65)未使用的Subs Kepa,Bettinelli,Sarr,Barkleybooked Chalobah 30,Rudiger 33

  狼(3-5-1-1):SA,Kilman,Coady,Saiss; Hoever,Dendoncker,Neves,Moutinho,Marcal; Podence(Traore 79);希门尼斯(Trincao 89)未使用的Suds Moulden,Ruddy,Semedo,Cundle,Bueno,Jordao

  裁判大卫·科特(David Coote)