比赛报告:红色滑倒在南安普敦击败
  丹尼·伊斯(Danny Ins)第二分钟的进球在圣玛丽的体育场被证明是果断的,红人无法将均衡器反对一个组织良好,顽固的圣徒的防守。 

  在上半场低于标准杆之后,对冠军的意图和节奏更大。间隔后播放。

  但是,南安普敦的防守毅力将他们限制在目标上的唯一射门 – 萨迪奥·曼尼(Sadio Mane)的一项艰难的努力距离时间为15分钟。

  尤尔根·克洛普(JürgenKlopp&rsquo)的球队在进球差方面仍然是英超联赛的头号,尽管他们的比赛比曼联多。

  团队新闻 

  Thiago Alcantara,Alex Oxlade-Chamberlain和Georginio Wijnaldum进来,Klopp改建了他的中场三。

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)在中后卫与法比尼奥(Fabinho)合作。 

  

  上半场

  ’早期的揭幕战 – 詹姆斯·沃德(James Ward -Prowse)的任意球传递后,从一个急性角度循环完成 – 促使利物浦(Liverpool)做出了各种反应。

  罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)在穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)刺入了9号脚的脚步之后,拉得很宽。 

  亨德森一旦菲尔里诺(Firmino)将他抬起来,然后在横杆上开枪,而南安普敦(Southampton)的压力随后消失了,因为红军占据了所有权,而没有困扰弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)。 

  不过,克洛普(Klopp&rsquo)的团队确实在休息前又进行了两场比赛,而曼恩(Mane)参与了这两种情况。

  首先,蒂亚戈(Thiago)抚摸着一个半volledley的传球进入前锋,后者将右脚切入了右脚,但从20码处误认为他的尝试。

  然后,在内森·泰拉(Nathan Tella)在另一端卷曲后,曼恩(Mane)向沿线飞来飞去,站着一个精美的十字架,这是一小部分,以至于萨拉赫(Salah)无法convert依他的头。 

  

  下半场

  冠军在第二阶段出现了,以新的紧迫感,并为追求一个平整者而大力攻击。

  Wijnaldum看到了他对罚款的呼吁 – 在进球击中杰克·斯蒂芬斯(Jack Stephens&Rsquo)之后, ARM-被忽略,在Stephens从近距离对Trew Mane提出了最后的挑战之前。

  利物浦的第10号局面被拒绝了,因为随着压力的持续增加,他似乎被沃克·彼得(Walker-Peters)击倒时被拒绝。 

  精美的步法使Firmino从该时期的Stephens的注意力中释放出来,但巴西人的剪裁打算为Mane,被易卜拉欣迪·迪尔洛(Ibrahima Diallo)拦截。

  Xherdan Shaqiri-早些时候推出了Oxlade -Chamberlain-然后开了枪,随着时间的流逝,Mane击中了他对福斯特的投篮。 

  然后,曼恩(Mane)在停工时间里最终看到了进球,但塞内加尔人只能点头安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的拐角处。