英格兰可能会后悔决定省略乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)和马克·伍德(Mark Wood)
  随着巴基斯坦在南安普敦第二天的尾巴摇摆不定,英格兰可能已经开始后悔他们的决定不选择第二次测试的淘汰赛。

  乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)在洛德(Lord’s)对澳大利亚的测试首次亮相的周年纪念日,乔·鲁特(Joe Root)的进攻努力完成游客的第一局。

  现在总共低于200的井现在接近230,而且鉴于穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)和纳西姆·沙阿(Naseem Shah)之间的最终门票也有能力添加,这是在另一个早期结束后的第三天早晨恢复。

  最近几周,阿切尔(Archer)去年夏天如此出色地冲入现场,他一直是圆顶硬礼帽的阴影,他在澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的首次亮相时,首次亮相,看到他将速度计的速度高达96.2英里。

  他的步伐已经下降了,他舒适地胜过斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes),两个保龄球赛的步伐更高,但在做到球上的比赛时,他的聪明人更加聪明。

  毫不奇怪的是,英格兰为这场比赛休息了。但这有点奇怪,他们还忽略了Mark Wood的另外90英里 /小时以上的选择。

  英格兰在将巴基斯坦减少到171杆的情况下表现良好,但后来他们在里兹万(Rizwan)击中了一座砖墙,后者在尾巴上划定了精美的尾巴后在60岁时保持不败。

  通常证明这些情况下的差异的是明确的步伐。实际上,尾端的击球手在手头上的工作非常不足。简而言之,他们的专业知识是保龄球。因此,当您提高速度并以很大的机会受到伤害测试他们的勇气时,小门经常掉落。您可以称其为欺凌或仅仅是测试板球的残酷现实。

  这就是为什么澳大利亚的米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)因其清理尾巴的能力而被他的队友称为“拖把”的原因。英格兰可能仍然继续赢得这项测试 – 假定天气和光线。然而,如果他们决定呼吁自己的“拖把”,这对他们来说可能会容易得多。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的脸上的表情是第一次在4.12pm脱颖而出的球队,这一切都说了一切:到底是怎么回事?

  两名在视觉上出现297次测试的球员在视觉上被视觉震惊,因为在南安普敦有一座满房子的决定会受到慢手拍打和Boos骑兵的欢迎。

  如果由于冠状病毒大流行,该地面是空的,这是今年夏天在闭门造车后进行的每场国际比赛。

  裁判员理查德·凯特伯勒(Richard Kettleborough)和迈克尔·高夫(Michael Gough)的决定并不能更轻松地取得决定,两人最终在4.46pm的最后一次将球员带走 – 比赛仅14分钟即可重新启动,并且充满了泛光灯。

  在这样的时候,板球本身并不支持。在只有明天降雨的那一天,我们仅在下午12.30开始,设法仅获得40.2分。

  这还不够好,尤其是当光线在一天中的大部分时间内保持一致时。

  直到上周,Sky Sports才揭示了今年夏天英格兰测试比赛的大型观看人物。上个月对阵西印度群岛的系列赛的平均水平使其成为该车站历史上最受欢迎的人。在老特拉福德对巴基斯坦的首次测试的激动人心的结论吸引了170万观众,这是天空上任何非灰烬测试的最多。当没有其他国际板球比赛并且在英国的这项运动中引起轰动时,板球肯定会做得更好吗?

  在防守中,裁判员在比赛期间对轻度计的第一读物都看不见。如果它再次低于该团队,则必须脱颖而出。随着淡出褪色的日子,比赛可能会继续由击球队的酌处权继续下去。

  但是,只有在条件“危险或不合理的比赛发生”时,国家团队才应脱颖而出。在第二天,当巴基斯坦的穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)晋级球场,在球队最后一次淘汰之前,在他的头上打了四个球,这似乎并非如此。

  在Stumps,巴基斯坦为223,九分之九,英格兰沮丧的投球手当天只接了四个检票口。

  安德森(Anderson)在外交后的表现上说:“我们有点沮丧,我们没有机会结束他们。

  “有了亮度米的裁判,我们只能消除他们的读物。令人沮丧,但这是蝙蝠侠似乎在挣扎太多的时候之一。我不知道阅读是什么。也许那里可能还有更多的余地。”

  宽广的说话,就像一个男人一样,他是一个远离禁令的人,他的父亲克里斯(Chris)是比赛裁判,选择捍卫裁判。

  他说:“这很棘手,因为球员的安全非常重要,您的保龄球手每小时以85英里的速度打保龄球,那里的保龄球却令人沮丧。” “我认为官员们实际上是正确的。当然,在板球比赛中,有很多人有很多人群,我们觉得自己本来可以参加比赛。但是今天整天都很忧郁,感觉就像是在适合玩的那样黑暗的一面。”

  当这场比赛在第三天重新开始时,英格兰将热衷于在Rizwan的优质后卫(60岁保持不败)帮助游客达到可观的第一局局面之后,将渴望获得最后的巴基斯坦检票口。

  巴基斯坦已经在126岁的比赛中开始了五场比赛,但会觉得他们仍在这场比赛中。宽广的,向巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)产生了难以竞争的交付,在一次无目标的第一场比赛中,只有29次跑步。

  安德森(Anderson)凭借他的第593次测试检票口,删除了Yasir Shah和Shaheen Afridi,在第一次停止比赛之前,Dominic Sibley出色地耗尽了Dominic Sibley。

  布罗德然后将穆罕默德·阿巴斯(Mohammad Abbas)LBW捕获,当时比赛仅因忧郁而恢复,最终使它在令人失望的一天亮起。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能