比赛报告:阿尔比恩(Albion)在维拉公园(Villa Park)被两个后期进球沉没
  阿斯顿维拉2,阿尔比恩0

阿尔比恩(Albion)在奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)和维拉公园(Villa Park)的泰隆·金斯(Tyrone Mings)的较晚进球后,首次击败了英超联赛竞选。

  在负责的第100场比赛中,格雷厄姆·波特(Graham Potter)看到他的侧面占据了长期咒语的主导地位。

  阿尔比恩(Albion)在上半场被别墅的守门员埃米·马丁内斯(Emi Martinez)的反射与Leandro Trossard和令人印象深刻的Tariq Lamptey拒之门外。

  实际上,几乎没有什么可以在下半场的任何一个目标中提出一个进球,直到左左右击倒,沃特金斯curl缩了他的右枪射击以外的杰森·斯蒂尔(Jason Steele)。如果那对阿尔比恩来说很苛刻,那么英格兰后卫美金斯的第二次又增加了他们的挫败感。阿尔比恩(Albion)做错了什么,但罚款优势走了。

  阿尔比恩(Albion)对球队进行了四次更改,上次与斯蒂尔(Steele),亚当·韦伯斯特(Adam Webster),雅库布·莫德(Jakub Moder)和帕斯卡尔·格罗斯(Pascal Gross)一起参加了纽卡斯尔(Newcastle)。罗布·桑切斯(Rob Sanchez)签下了一场比赛,索利(Solly March),乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)跌落到替补席上,埃诺克·姆维普(Enock Mwepu)因肌肉拉伤错过了出去。阿尔比恩(Albion)以5-3-1-1排队,亚当·拉拉纳(Adam Lallana)在中场三人的右侧支撑莱安德罗·托萨德(Leandro Trossard)。

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)首次成为经理,而主队首次进入独木舟,他的忠实受到欢迎,而主队则取得了可预测的快速开端,斯蒂尔·斯蒂尔(Steele对于一个为俱乐部打出英超联赛弓的球员来说,提高信心的时刻。

  但是,当他们进入大步时,阿尔比恩(Albion)安静了人群,开始看上去更具威胁性的一面。

  一个伟大的跨场右转行动以马克·古库雷拉(Marc Cucurella)的测试球进入盒子而告终,只是躲开了trossard。斯蒂尔(Steele)很快就在丹尼·伊斯(Danny Ins)的脚下窒息球,但对于阿尔比恩(Albion)来说,这是上半场难得的惊慌的时刻,阿尔比恩(Albion)有两个很大的机会打破僵局。

  两次,Villa都对守护者Emi Martinez表示感谢,他本能地从六码盒子的角落里拍摄了Trossard的首次射击,然后在停工时间中得到了更好的节省。 Moder的十字架被Trossard甩开了Tariq Lamptey的道路,但Martinez用右臂本能地拯救了他。随着一半的发展,兰皮越来越突出,人群中的大部分声音都是由阿尔比恩球迷发出的。

  斯蒂尔(Steele)指挥约翰·麦金恩(John McGinn)在进球中的任意球后,在下半场早些时候将沃特金斯(Watkins)的头球推开,但正如上半场一样,阿尔比恩(Albion)开始决定了事情。

  被预订的黄瓜被索利(Solly March)所取代,替代人立即参与了一个有争议的时刻,现金随着热门追捕而在盒子里翻滚。别墅的球迷大叫罚球,但裁判泰勒挥舞着比赛。

  尼尔·莫帕(Neal Maupay)在过去的九分钟里来了,从兰皮(Lamptey)接管了毛毛(Gross),阿尔比恩(Albion)感觉到他们可能有一个目标。但是随着六分钟的剩余,一步在别墅D. Ashley Young的通行证左VILLA的边缘,一对一休息,沃特金斯右脚切入了他的右脚,然后将他的射门扫到右上角。

  一分钟后是2-0。韦伯斯特无意中将麦金的十字架清除到了圣月的道路上,而后卫则越过了斯蒂尔。令人难以置信的是,斯蒂尔不得不进行飞行的扑救,以推开莱昂·贝利(Leon Bailey)的壮观凌空抽射,并防止阿尔比恩(Albion)在停工时间中排名第三。

  阿尔比恩(Albion):斯蒂尔(Steele),兰皮(Maupay 79),邓克(Dunk),韦伯斯特(Webster),达菲(Duffy),黄瓜(Cucurella)(3月64日),格罗斯(Mac Allister 88),比索玛(Bissouma),莫德(Bissouma),乔木(Moder),拉拉纳(Lallana),trossard。

  未使用的潜艇:Scherpen,Mac Allister,Locadia,Richards,Burn,Veltman,Sarmiento。

  裁判:安东尼·泰勒

  出勤:41925