斯里兰卡vs英格兰:COVID-19的救济,只有临时的临时测试
  周三,英格兰阵营的救济是莫恩·阿里(Moeen Ali)的每个人都从最新一轮冠状病毒测试中返回的负面结果。然而,这种救??济只会是暂时的。

  斯里兰卡的巡回派对将在周四进行另一轮测试,预计在下周在Galle举行的首次测试之前,英格兰不久后不久,英格兰将在英格兰开始唯一的为期两天的比赛内部热身比赛。

  谨慎是英格兰的球员和员工在汉班托塔基地的球员和员工中的一个口号,此前Moeen周日的积极测试可能使整个小组接触到该病毒。

  不过,谨慎的乐观情绪是,他的案子是孤立的,尤其是当莫恩上周末与他与希思罗机场的出租车分享出租车之后,他的最新测试成绩恢复了阴性,尤其是当他与他分享出租车后的密切联系时。

  英格兰对斯里兰卡的巡回演出使莫恩(Moeen)积极的库维德(Covid-19)测试英格兰(England)的焦虑等待焦虑等待19次测试结果,因为莫恩(Moeen)陷入自我隔离性woakes仍在他的房间里至少需要7天的自我隔离,这使得英格兰的正面焦虑等待。团队酒店。在英格兰首席医务官尼克·皮尔斯(Nick Peirce)判断他在加勒(Galle)80英里外的隔离酒店不合适之后,莫恩(Moeen)也返回那里,因为建筑工程正在现场进行。另一个隔离选项也被打折了,因为它不安全。

  这意味着英格兰确认现在已经开始表现出轻度症状的莫恩(Moeen)回到了汉巴托(Hambanto)的基地,与其他巡回赛的另一个翼。

  档案照片日期为2019年4月8日英格兰市阿里。 PA照片。发行日期:2020年1月4日,星期一。英格兰越过他们的手指,他们避免了莫恩·阿里(Moeen Ali)的积极测试在他们参观斯里兰卡(Sri Lanka)的早期阴影之后,避免了更广泛的竞赛爆发。请参阅PA故事板球英格兰。图片应阅读Mike Egerton/PA电线。Moeen将在距离其余球队的隔离区度过10天(照片:PA),在周三,其余的球队也返回某种正常性,当时他们被允许离开房间去训练第一个时间。

  这正是英格兰为什么在这里打板球的原因。在斯里兰卡的胜利并不容易,但是考虑到当前情况,这将变得更加困难。

  生物安全泡沫中的生活可能会耗尽,尤其是在这次旅行中制定的严格协议。与去年夏天在圣诞节前的家中或南非不同,英格兰在斯里兰卡的球员不会打高尔夫球。

  还建议他们特别谨慎,并嵌入了一名与小队的合规官,以确保任何人都不会犯过违法行为。

  然后是无情的共同测试。在插在同一块棉花上后不久,任何有拭子都会很高兴的人都知道测试并不令人愉快。然而,正是他们周围的不确定性将对游客征税。

  尽管周三有个好消息,但鉴于英格兰每隔一天的测试,同样的焦虑等待将成为这次巡回演出的例行程序。难怪他们什么也没理所当然。

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”