勤奋的米歇尔·威尔(Michelle Wie Wie)在失败中如此亲切
  迪拜//没有什么能比良好的教育胜过,但是确保知识分子的声音可能使米歇尔(Michelle)有机会在迪拜女士大师赛上赢得胜利,以纪念她第一次访问阿联酋。

Wie,尽管在过去的十年中,她的大部分时间都以惊人的高尔夫画廊的命中率达到了惊人的高尔夫画廊,但本周斯坦福大学的需求(美国高中都在美国学术机构中,她的主要业务都分散了她的主要业务。

  她为50万(260万迪拉姆)比赛的准备工作受到了练习日考试的阻碍,她在周五进行了另一项电子测试,然后在昨天上午7点进行了期末考试。

那是在第一次开球时间之前的20分钟,所以这也是如此,这也是如此,为了获得整体荣誉,让她与法国搭档Jade Schaeffer一起出去。

  Wie拒绝发表问题的问题,并在她在Kyung Kim的获胜者后面完成三杆后被按下这一主题时像一所真正的学者一样讲话。

她说:“我今天早上参加了期末考试,之后,我的心情呈指数级好。”

“今晚和明天,我将有很多乐趣。”

当被问及她是否可能赢得了第二次职业比赛,她回答说:“这很难说。我觉得我的奔跑不错,直到最后一个洞,但我尽力而为,并把它全力以赴。

  “如果我最后一点点跌落,那太糟糕了。”

在第11个中,三只小鸟的令人惊叹的奔跑在Wie认为可以检索到六杆的一夜之间的赤字之后,她反思了:“当时我感到非常自信。

“我正在向我觉得自己可以制作推杆的地方投入进近,这总是令人满意的。”

wjohnson@thenational.ae