土耳其航空公司开放交易,以确保伍兹的存在
  迪拜//去年秋天看起来如此肯定的事情在整个冬天变得不合时宜,但是现在它已经变得更加强大了。

  欧洲巡回赛的土耳其航空公司开放的组织者在合同谈判中陷入困境,以使老虎伍兹(Tiger Woods)在去年11月的第一个全场赛场上成功露面后,将老虎伍兹(Tiger Woods)带回了一项多年合同,他们将合同的特征几乎完成。

  但是,在过去的几周里,这似乎没有发生,看起来世界一号不会再出现。

  但是,钱德勒(Chandler)也是高尔夫(Golf)的顶级运动代理商之一,他本周在欧米茄迪拜沙漠经典赛(Omega Dubai Desert Classic)与伍兹(Woods)的管理层进行了交谈,门再次打开。

  钱德勒说:“昨天的谈话后,我正在重新考虑它。”

  钱德勒说,其中的选择是多年合同是否最适合锦标赛,还是多年来偶尔出场的树林更好。

  据报道,每场外观300万美元(DH11M),这是一个高昂的价格。在土耳其,伍兹在田野中的存在并不一定会增加人群的大小。

  伍兹整周争夺了去年在土耳其公开赛上获得联合第三名,这是参加迪拜大结局的比赛,这是朱美拉高尔夫球馆的DP世界冠军。鉴于比赛在日历上的位置,在最后一场比赛的中间,钱德勒的比赛实际上可以吸引最佳的欧洲巡回赛成员,从理论上讲,这减少了对Moarking Mojo的需求。

  伍兹的存在实际上可以保证增加了眼球和野外火力。随着伍兹在球场上,该赛事被授予去年欧洲常规赛事中的冠军第四排名。

  钱德勒说,伍兹的管理层正在寻求与该航空公司的高尔夫球袋获得某种品牌交易。

  salling@thenational.ae