戴维登科(Davydenko)击败了纳达尔
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在多哈(Doha)的运气昨晚耗尽了,因为世界第1号在半决赛阶段坠落在埃克森美孚(Exxonmobil)公开赛上,到达了尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydadko)。

  纳达尔(Nadal)一直在卡塔尔(Katar)发烧,他在法庭上挣扎时并没有说服力。

  在获胜的途中,他在第三轮比赛中以6-0的成绩输给了未保守的卢卡斯·拉克索(Lukas Lacko),并于周四在胜利之前与第五种种子的欧内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)辛劳。

  但是在多哈的卫冕冠军戴维登科(Davydenko)对阵西班牙人的卫冕冠军太好了,因为他以6-3、6-2的胜利得分。

  纳达尔(Nadal)在去年的决赛中扮演戴维登科(Davydenko)的伤害是在第一盘比赛中期造成的。

  他在世界第八场比赛中被打破了22号,这足以输掉第一盘。

  戴维登科(Davydenko)感受到了自己的机会,随着纳达尔(Nadal)继续努力,第二盘开始时立即破裂,俄罗斯人从那时起从来没有回头,因为他驶过今天的决赛。

  他将遇到世界2号世界的罗杰·费德勒(Roger Federer),他以6-3、7-6击败乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)在决赛中预订了自己的位置。

  费德勒(Federer)在比赛的第二场比赛中打破了蓬戈(Tsonga)的发球局,并在整个比赛中保持稳固的命中率,持续了一小时21分钟。

  蓬加(Tsonga)刚刚从一场破坏了他年底的伤病中回来,在第二盘中看起来更像是威胁。

  他在第二盘初期保留了几个休息点,以保持与费德勒的水平固定,但在抢七局中没有被淘汰。

  费德勒(Federer)在多哈(Doha)两次获得冠军,在发球局方面特别令人印象深刻,在第二盘比赛中连续赢得14分,除了结束了蓬戈挑战赛。

  同时,今天布里斯班国际的半决赛看到罗宾·塞灵(Robin Soderling),第1号种子,第2号种子的安迪·罗迪克(Andy Roddick)分别击败了拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)和凯文·安德森(Kevin Andersen),因为他们愿意到达明天的决赛。

  *与代理商