Meghan Triplett加入了Yes’nets Crew担任副业记者
  是的Network正在召集其艾美奖获奖的网络广播团队,梅根·三分球员(Meghan Triplett)将成为迈克尔·格雷迪(Michael Grady)的继任者作为副业记者。

  Triplett拥有NBA经验,最近一直担任孟菲斯灰熊队和团队内部媒体公司Grind City Media的主持人和记者。 ,在Bally Sports东南和社交媒体上广播。

  她还共同主持了“ Rise and Grind”,这是一个现场的每日数字早晨展览,涵盖了“体育,娱乐,流行文化和孟菲斯的一切”。

  Meghan Triplett是Yes Network的新网络记者。Meghan Triplett是Yes Network的新网络记者。

在Grind City Media和The Grizzlies工作之后,Meghan Triplett来了。在Grind City Media和The Grizzlies工作之后,Meghan Triplett来了。

Yes Network的生产和编程总裁John J. Filippelli说:“我们很高兴能将梅根的能力添加到我们赢得艾美奖的网络电视转播团队中。” “她以其令人难以置信的职业道德而闻名,她的多功能性和对NBA非常熟悉。梅根的贡献将立即在这里感受到。”

  Triplett还曾担任NBC Sports在2020年东京夏季奥运会上报道的工作室主持人和主持人,在加入灰熊队之前,Triplet是LAX Sports Network(LSN)的主持人。考虑到篮网所有者乔·泰(Joe Tsai)对曲棍球的热爱和支持,这可能是一个对话主题。