喷气机新秀酱加德纳毫不奇怪地赢得了第一周的开始工作
  喷气机教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)终于准备倒在酱汁上。

  萨利赫(Saleh)的举动不应感到惊讶,萨利赫(Saleh)将新秀角卫酱加德纳(Sauce Gardner)在第1周首发球员中。萨利赫(Saleh)一直将第四顺位作为首发球员命名,直到周日为止。Gardner和Bryce Hall整个夏天一直在与首发球员交流。

  “他将成为我们第一周的首发球员。他真是太棒了,”萨利赫说。 “布莱斯·霍尔(Bryce Hall)也有一个很好的训练营,但与此同时,自从奥塔斯(Otas)以来的整体工作中,很明显,这个孩子会非常好。”

  喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)将新秀角卫酱加德纳(Sauce Gardner)任命为第1周的首发球员。喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)将新秀角卫酱加德纳(Sauce Gardner)任命为第1周的首发球员。

如果加德纳(Gardner)没有开始,那将是令人震惊的,但是教练希望他赢得这份工作。加德纳说,他感谢这种方法。

  “我只是要进来做自己。他们起草了我是有原因的,”加德纳说。

  “他们起草了我,不要让我自己除非我自己。我感谢他们让我为此而工作的方式,而不是“他是第四顺位,把他放在那里。”他们让我为此而工作。”

  新秀De Micheal Clemons在周日与巨人队的季前赛中继续给人留下深刻的印象。他对巨人QB泰勒·泰勒(Tyrod Taylor)发出了大成功的打击,这使泰勒(Taylor)背部受伤将泰勒(Taylor)淘汰出局。萨利赫说,他感谢克莱蒙斯的演奏方式。

  “那是他。这就是我们在大学里看到的。这就是我们所知道的,”萨利赫说。 “他已经满足了我们的期望。他的心态,态度,努力……关于他的一切都很棒。真的很高兴他在哪里。非常尊重泰罗德。值得庆幸的是,我认为他会没事的。只是他的心态和他的扮演方式……他绝对是无情的。我很高兴我们得到了他。”

  萨利赫(Saleh)在备用QB克里斯·史特雷夫(Chris Streveler)上,他在所有三场喷气机季前赛中领先复出胜利:“我认为他可能是足球史上最伟大的赛季之一。真棒。最终,它决定了球的决定,因为他知道球掌握在他手中,并且只是知道你会得到球。”

  CBS D.J.里德(膝盖)和布莱斯·霍尔(Bryce Hall)(脚踝)没有玩。萨利赫说,他们既痛苦又疼,而且喷气机刚刚安全。 DT Sheldon Rankins没有出于未公开的原因而踢球。