“我爱你,迭戈” – 马拉多纳的贝利·彭斯的消息
  “我爱你,迭戈”贝利在他的“好朋友”迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)去世后,贝利(Diego)在社交媒体上写道,这是“迷住了世界的天才”。

  在巴西,通常向死者去世后一周的致敬,当时贝利这样的天主教徒庆祝“第七天的弥撒”。

  在讨论谁是有史以来最伟大的讨论中,这两名球员经常被评为对方,但贝利在周三晚上的Instgram帖子中坚持认为阿根廷人是首屈一指的。

  “如果我们可以互相比较并开始互相欣赏,世界就会更好。因此,我想说的是,您无法比拟。”三届世界杯冠军说。

  该帖子用一系列的两个传奇人物一起说明,其中包括一个年轻的马拉多纳旁边的马拉多纳笑着弹吉他。

  “您的旅程以诚实为标志。您总是向四风宣布自己的爱和不喜欢。

  “并且以您独特的方式,您告诉我们我们必须爱并说“我爱你”。

  “你的快速离开并没有让我对你说,所以我会写信:我爱你,迭戈。”

  尽管他们没有同时踢球,但两个传奇人物总是有一定的竞争,包括在千年之交,当贝利被国际足联加冕为“ 20世纪的球员”,而马拉多纳赢得了公众投票。

  贝利说:“你是一个迷住世界的天才。”

  “魔术师脚下的球。真正的传奇。但最重要的是,对我而言,您将永远是一个好朋友,拥有更大的心。 ?

  “在天堂的一天,我们将在同一团队中一起比赛。这是我第一次将拳头抬到天空中,不要庆祝目标,而是因为我终于可以再次拥抱你。”