Tigresses进入世界杯作为排位冠军
  孟加拉国成功捍卫了121次奔跑的适度目标,并在ICC女子T20世界杯预选赛中成为不败的冠军,在周日在阿布扎比的谢赫·扎伊德体育场的决赛中以7次击败爱尔兰。

  爱尔兰的全能选手阿琳·凯利(Arlene Kelly)威胁要以不败的24球28击球将比赛从老虎队中脱颖而出,但尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana)的部队设法握紧了他们的紧张,并最终将爱尔兰限制在20分之9的比赛中,将其限制在113次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国捍卫了一小部分,随着纺纱厂Sanjida Akter和Nahida Akter的突破,孟加拉国开始了飞行。

  Rumana在Eimear Richardson(15折)和船长Laura Delany(12折22分)的关键检票口处于中部,因为爱尔兰在12.3分中以58分的速度为78。 Rumana以四分之二的三分为24个。

  早些时候,法尔加纳·霍克(Fargana Hoque)命中了她的第三次WT20I五十五十,而Rumana进行了20球21杆的敲门声,以帮助孟加拉国命中率为120,在20分中的8分,其中8个。