印度最高法院告诉政府在解除AIFF禁令中扮演“主动角色”
  印度最高法院周三告诉政府在国际足联停赛中取消了全印度足球联合会(AIFF)的主动角色,并促进了该国17岁以下女子世界杯比赛的举办。

  最高法院的指示是在国际足联因“第三方的不当影响力”暂停印度顶级足球理事机构的第二天,并说目前无法按计划举行U-17女子世界杯”。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
副检察长图沙尔·梅塔(Tushar Mehta)为印度政府出庭,他说,政府已经在AIFF中止后与国际足联举行了会谈。

  FIFA宣布宣布暂停AIFF,他说印度足球机构已经“公然违反了FIFA法规”。

  “根据SG Mehta的要求,我们要求该中心扮演主动角色,以促进U-17世界杯并解除AIFF的停职,” Bopanna和J Bpardiwala的大法官D Y Chandrachud法官席说。

  最高法院表示,印度应该“有好处”举办U-17女子世界杯。

  政府告诉最高法院,正在采取步骤,并正在讨论“找到方法”,并要求将此事押后到星期一(8月22日)。

  梅塔(Mehta)告诉法院,政府在暂停AIFF后于周二与FIFA举行了两次会议。