开放式巴士为SAFF冠军女子团队做好准备
  “即使我们不支持冠军在开放式公共汽车上的奖杯,我也想为那些帮助我们触摸绿草的人们赢得它,抛弃了社会的痛苦评论。”

  孟加拉国队的球员桑吉达·阿克特(Sanjida Akhter)昨晚赢得了少女萨夫女子冠军冠军头衔,在与尼泊尔的比赛之前,她的Facebook个人资料上发布了这种身份。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自获胜以来,从社交媒体开始,各个方面都有需求,以欢迎机场上的女子冠军团队乘坐开放式公共汽车。

  作为回应,政府运输局孟加拉国公路运输公司(BRTC)正在安排开放式巴士,欢迎赢得的老虎回家。

  BRTC董事长Tajul Islam在向日报确认此事的同时说:“ BRTC双层巴士的顶部已被拆除,以欢迎女子足球队。还在进行工作以卸下座位。公共汽车将准备好。今晚。”

  他说:“一旦决定来自政府,我们就开始在Motijheel仓库进行工作。”

  今天早上,BRTC Motijheel Depot的双层巴士的顶部开始拆除。贴纸也将放在公共汽车上。